蕉城区、古田县市管局结合“创城”强化食品安全检查

nd.fjsen.com  2017-06-23 08:46:26 来源:宁德市食药监局  我来说两句

蕉城区市管局:按“提升一批、规范一批、淘汰一批”的原则,分类分批召开小餐饮经营户约谈会,加大“小餐饮”整治力度。目前,已分别对该区建新路(粮食局产权部分)、建新路(武警产权部分)、鹤继片问题户、莱茵城等相关经营户进行了约谈,并开展周整治行动。共检查指导经营户1164户次、发放文书160多份、粘帖创城宣传标语3500多张、督促办证421户、清理钉子户15户,整改后达到创城标准的有410户。

古田县市管局:对城区开展拉网式排查,重点检查食品经营单位证照、环境卫生、“三防”设施、进货查验与索证索票制度、过期、变质、伪劣食品、文明用餐宣传标语等,对发现的问题,责令经营单位限期整改,并将检查结果表张贴店内醒目位置。目前,该局共检查食品经营单位1142户,责令整改176户。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:创城 食品 安全 检查
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注