邮储银行移动展业:与客户更接近

nd.fjsen.com  2017-06-23 11:42:24 来源:  我来说两句

为了给广大客户提供更加优质便捷的金融服务,邮储银行宁德市分行顺应互联网金融发展需求,创新客户服务方式,今年以来充分运用移动展业,结合金融知识宣传活动,上门为客户提供信贷业务受理、借记卡及电子银行业务办理等金融服务,将银行柜台“搬”到老百姓家门口,把金融服务触角延伸到农村。截至2017年5月31日,该行今年运用移动终端成功放款1296笔1.36亿元、借记卡申请853张、电子银行交易164笔。2017年6月,该行移动展业渠道又成功上线了个人外汇、贵金属等业务,进一步丰富和完善了移动展业功能体系。

移动展业是邮储银行通过为员工配备平板电脑等移动终端,实现移动化的业务受理、现场调查、实地拍照等信息采集工作,同时以电子化、信息化的数据、影像流转方式,利用运营商提供的蜂窝数据网与业务系统进行对接,使得现场受理的业务可以快速、及时地流转到后续环节,提高各项业务的整体效率、提升客户的体验。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注