您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市推进“放管服” 改革视频会议召开

nd.fjsen.com  2017-06-26 09:17:42 来源:闽东日报  我来说两句

6月23日,在收听收看全省推进“放管服”改革视频会议后,宁德市随即召开全市推进“放管服”改革视频会议,贯彻全国、全省会议精神,部署全市“放管服”改革工作。市领导曾智勇、林月玲、郑雷声、黄国璋、杨方出席会议。

会议强调,全市各级各部门要认真学习、深刻领会,充分认识“放管服”改革的重要性和紧迫性。要明确任务、突出重点,统筹推进“放管服”改革工作向纵深开展。要加强领导、落实责任,着力保障“放管服”改革工作落到实处。要进一步解放思想、开拓创新,主动作为、狠抓落实,以改革的实际成效为“开发三都澳、建设新宁德”作出更大贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(记者 郑凯)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:宁德 “放管服” 改革 视频会议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注