您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德海事局开展“6.25”世界海员日宣传

nd.fjsen.com  2017-06-26 11:28:45 黄群斌 来源:东南网  我来说两句

围绕“海员,海运强国的基石”第七个世界海员日的宣传主题,宁德海事局组织各基层单位和船员服务机构开展海员日宣传活动,展示和宣传海员对“21世纪海上丝绸之路”建设所作的重要贡献,营造全社会尊重海员职业、呵护海员职业发展的良好氛围。

一是利用自身窗口优势向辖区航运公司、服务机构和前来办理业务的船员发放“世界海员日”宣传材料,通过发放“海员·故事” 专题投稿宣传画册,增强海员的获得感和存在感;二是利用福建福宁医院完成健康体检机构报备为辖区船员开展健康体检业务的契机,展示船员管理简政放权、创新服务的方向与成效,继续落实 “放管服”改革措施,释放船员管理改革红利,为辖区船员提供更多便民便利服务。(黄群斌)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:宁德海事局 世界海员日 宣传
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注