您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市政协召开庆祝香港回归座谈会

nd.fjsen.com  2017-06-27 10:34:00 来源:闽东日报  我来说两句

6月23日,市政协召开庆祝香港回归二十周年座谈会。市政协副主席陈美莺出席会议。

会议指出,宁德籍在港社团虽然规模小,但是贵在团结,得到有关部门肯定,希望香港宁德同乡总会、港澳东湖侨友会、福建宁德市港澳联谊会等宁德籍爱国同乡社团继续发扬务实创新精神,不断开拓进取,将社团做强做大。要履行好职责、更好发挥桥梁纽带作用;要维护好稳定,积极参与香港社会事务,发挥出社团更大的作用;要展示好形象,政协委员是一种荣誉,更是一种责任,要加强学习,内外兼修,注重言行举止,时时处处维护好祖国荣誉和自身形象,共同为香港的发展和祖国的繁荣作出新的贡献。(记者 叶陈芬)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:宁德 政协 香港 回归 座谈会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注