您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市委常委会召开(扩大)会议

传达学习中国共产党福建省代表会议精神

nd.fjsen.com  2017-06-27 10:35:08 来源:闽东日报  我来说两句

6月26日晚,市委书记隋军主持召开常委会(扩大)会议,传达学习中国共产党福建省代表会议精神,研究宁德市贯彻意见。

会议强调,一要领会精神,自觉增强“四个意识”。认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,迅速将省党代会精神、要求和成果传达到广大党员干部群众中去,进一步引导广大党员自觉增强“四个意识”,更加坚定地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二要行动至上,全力推动宁德发展。以高昂的精气神抓落实,坚持问题导向,研判形势、查找问题,分析原因、追赶进度。特别是在项目投资上,要强化要素保障、难题破解、环境营造,集中开竣工一批重点项目,争取上半年各项指标完成得更好一些。同时要注重补齐民生短板,持续抓好扶贫开发和社会事业发展。三要强化治理,确保大局安定稳定。重点抓好安保维稳工作,确保“万无一失、绝对安全”;抓好防汛工作,落实好预警在前、巡查在前、转移在前“三个在前”,确保人民群众生命财产安全。四要对标先进,深入推进管党治党。深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,组织开展好“维护核心见行动,牢记嘱托创佳绩”主题教育活动,深入开展“学习廖俊波,争做合格党员”主题实践活动,着力在深学、实做、真改上下功夫。要进一步加强党风廉政建设,用好监督执纪“四种形态”,推进全面从严治党不断向纵深发展。

会议强调,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以更加自觉的政治担当、更加务实的工作作风,加快“开发三都澳、建设新宁德”,不断推动宁德各项事业发展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(记者 吴建明 杨菲菲)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:市委常委会 会议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注