您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 媒体聚焦 > 正文

高温天气摩托车自燃福鼎交警紧急灭火及实施交通管制

nd.fjsen.com  2017-06-27 11:03:57 来源:东南网  我来说两句

6月12日15时许,福鼎城区流美桥头路段发生一起摩托车自燃事故,执勤民警果断对火情进行控制,避免了重大事故的发生。

当天下午,福鼎大队执勤民警在流美桥头路段巡逻时,发现一辆二轮摩托车正在道路中间燃烧,执勤民警不顾个人安危立即对火情进行控制,并紧急疏散围观群众到安全区域。大约10分钟,在民警们的努力下,明火被彻底扑灭,摩托车已只剩下铁架。经勘查,执勤民警发现这是一辆无牌二轮摩托车。通过现场询问,围观的群众称摩托车着火之后在现场并没有看到车主。由于摩托车在路中间燃烧,在不能确认安全的情况下,现场民警对该路段实施临时交通管制。险情排除后,执勤民警一边将摩托车拖离机动车道,一边现场疏导指挥交通。因处置及时,果断排险,没有造成其他安全隐患。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:摩托车 自燃 福鼎交警 灭火
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注