您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 媒体聚焦 > 正文

直属一大队紧急处置山体滑坡

nd.fjsen.com  2017-06-27 11:15:22 来源:东南网  我来说两句

304省道地处山区,临坡、临崖,地质状态不稳定,在暴雨或密集降雨的冲刷下易出现山滑坡。直属一大队金涵中队按照大队的要求,加大304省道的巡逻力度,积极排查隐患,全力保障辖区道路交通安全。

6月17日,民警按照计划对304省道金涵段开展道路巡查。途径304线5KM处时,发现山体滑坡,泥土、石块被雨水冲上了路面,堆满了一个车道,影响了过往车辆的正常通行。如不立即清理该处隐患,极易诱发道路交通安全事故。民警见此情形,立即在现场前后布置警戒带,提醒过往车辆注意减速慢行;同时开展清理工作,迅速搬移石块、清扫路面;通过OA平台向社会及时公布道路信息,提醒驾驶人在经过相关路段时谨慎驾驶。

经过交警迅速处置,有效消除了安全隐患,使道路交通恢复了畅通,保证了过往车辆的行车安全。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:直属一大队 处置 山体滑坡
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注