您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

福建将举办4场高招咨询会 吸引全国300多所高校到场

nd.fjsen.com  2017-06-28 10:05:08 来源:宁德晚报  我来说两句

记者从省教育考试院获悉,6月26日,2017年福建省普通高校招生咨询会在福州海峡国际会展中心拉开帷幕。此后,咨询会还将在泉州、厦门、漳州等地举办。

据悉,此次高招咨询会由福建省教育考试院和福建日报集团主办,海峡教育报承办,是我省规格最高、规模最大、参与高校最多的,唯一由官方举办的全省性传统高招咨询会,至今已连续举办13年,每年都吸引了近10万的咨询者。本次高招咨询会吸引了全国各地在闽招生的300多所高校。包括北京大学、清华大学、人民大学、复旦大学、厦门大学、福州大学等国内985、211知名高校,以及省内外各本专科院校,还有港澳地区和众多海外知名高校也将到场,为广大家长、学生提供招生方面的资讯,答疑解惑。

根据安排,2017年普通高校招生大型公益咨询会泉州、漳州、厦门专场分别于28日、29日、30日举行。欢迎考生和家长到咨询会现场进行咨询。(记者 孙丽晶)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:福建 高招 咨询会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注