您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市动员部署人才状况统计调查工作

nd.fjsen.com  2017-06-30 10:25:27 来源:闽东日报  我来说两句

6月29日上午,宁德市召开全市人才状况统计调查工作会议,动员部署人才状况统计调查工作,并对统计调查工作具体事宜和统计软件使用进行业务培训。市委常委、组织部长郭学斌出席会议。

会议强调,人才资源是第一资源,开展人才状况统计是做好人才工作的基础,要作为一项制度性工作进行安排。各级各部门要统一思想,深化认识,切实把这项工作做深、做细、做扎实,以更好服务全市人才工作大局。要加强协作,密切配合,按照《关于开展全市人才状况统计调查工作的通知》提出的主要任务、职责分工、时间安排等要求,把好数据关和进度关,确保在规定时间内优质高效地完成各项指标统计调查工作。要强化领导,做好保障,明确责任领导,指定专人负责,确保工作开展顺畅、高效。(记者 陈小妹)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:宁德市 人才 状况 调查
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注