您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 公共卫生 > 正文

蕉城区卫计局党组书记上廉政党课

nd.fjsen.com  2017-07-03 15:27:13 来源:东南网  我来说两句

 东南网宁德7月3日讯(通讯员 李秀坤)为扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,全面落实从严治党的要求,确保学习教育落到实处、取得实效。

6月28日下午,蕉城区卫计局党支部开展了党组书记上廉政党课活动。全体党员听取了党组书记主讲的题为《增强“四个意识”,争做合格党员》的廉政党课。

在课上,党组书记主要从三个方面来论述“增强‘四个意识’,争做合格党员”。第一,充分认识增强“四个意识”的必要性和重大意义;第二,深刻理解“四个意识”的科学内涵;第三,强化“四个意识”实践,做合格党员。

指出:以习近平同志为核心的党中央提出的“四个意识”,它既是“四个全面”的继续深化发展,又是“两学一做”的思想前提,更是全面从严治党的法治精髓,为凝聚全党统一意志提供了思想武器和行动指南。增强“四个意识”,是当前和今后一个时期最紧要的政治,也是新时期党员干部工作的价值标准。我们不仅要深刻领会其重大意义和丰富内涵,切实增强思想自觉;更要准确把握实践要求,既要把“四个意识”用于指导思想,又要用于付诸具体行动,这样才能起到推动发展的作用。

强调大家要通过“两学一做”学习教育,把“四个意识”内化于心、外化于行;要时刻牢记“四个意识”要求,把锤炼党性修养作为终身的必修课;要立足岗位履职尽责,把“四个意识”落实到全面深化改革发展的全过程。

通过党课的学习,全体党员一致表示要在党组、支部的正确领导下,要坚定理想信念,真正把“四个意识”落到实处,在自己的工作岗位上,认真做好本职工作,履行好工作职责,廉洁自律,争做一名合格的党员,为“再创黄金期、建设新蕉城”作出更大贡献。

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:蕉城区卫计局 党组书记 廉政党课
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注