邮储银行宁德分行:积极履行社会责任 爱心捐衣传递真情

nd.fjsen.com  2017-07-03 17:28:28 徐瑛 阮玲玲 来源:邮储银行  我来说两句

1

6月27日,由宁德师范学院联合宁德红十字协会、邮储银行宁德市分行和宁德市邮政分公司共同发起的“衣系人心,衣旧情深”援助西藏那曲、云南等贫困地区启动仪式暨第一批物资运送仪式,在宁德师范学院顺利举行。

2

在各单位团委的带领下,宁德师范学院师生志愿者有条不紊地对第一批物资进行封装、验视、称重和发运。此次捐赠募集衣物共计500件,重达340公斤,其中包括冬衣158件、夏衣246件、秋冬裤206条、鞋79双、背包30个。宁德红十字协会对宁德邮政分公司、邮储银行的爱心举措表达了谢意,并表示这些衣物将通过邮政快递包裹配送至贫困地区有需要的贫困户手中,让他们感受来自邮政企业的温暖。

3

邮储银行宁德市分行作为一家具有强烈社会责任感的企业,长期以来积极投身公益事业,坚持以实际行动践行社会责任,弘扬社会正能量。立行至今,先后开展地震灾区募捐、农村贫困户帮扶、困难儿童捐助、公益献血、爱心植树等一系列公益活动41次。今后,邮储银行宁德市分行将持续进行公益计划,尽企业有限的力量,将爱与正能量无限传递。(徐瑛 阮玲玲)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:邮储银行 社会责任 爱心
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注