您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

福建省高招计划有部分调整

nd.fjsen.com  2017-07-04 09:07:35 来源:宁德晚报  我来说两句

福建省2017年招生计划本印发后,有部分院校申请需更正或调整在闽招生计划相关内容。省教育考试院提醒考生,在填报高考志愿时须按照修正后的招生计划进行志愿填报。

据了解,高校农村专项计划增加了专业,理工类和文史类北京外国语大学都增加了工商管理类,都需口试。计划数修改中,西南交通大学艺术A批:文史美术类设计学类专业计划数由2 修改为9;理工美术类设计学类计划数由9修改为2。

专业名称修改中,本科一批理工类天津大学“应用化学”专业名称修改为“应用化学(工)”。高校农村专项批次理工类天津大学“应用化学”专业名称修改为“应用化学(工)”。

专业备注修改中,本科一批理工类首都师范大学遥感科学与技术专业备注修改为“需口试,第一年良乡校区”。福州大学艺术A批-文史美术类和艺术A批-理工美术类的音乐学专业都取消“在厦门市集美校区培养”的备注。

学费修改中,专科批文史类理工类中的福建商学院(中外合作)专业代号为02的财务会计类学费由18000修改为16000;专业代号为03的财务会计类(会计)学费由18000修改为16000。(记者 孙丽晶)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:福建省 高招 计划 调整
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注