宁德多地举行食品安全宣传周活动启动仪式

nd.fjsen.com  2017-07-04 17:06:32 来源:宁德市食药监局  我来说两句

福安市:6月27日,该市食安办组织市管局、检察院、农业局、海洋与渔业局、阳头街道办事处等单位在城区阳头人民广场举行食品安全宣传活动启动仪式。通过现场设置食品安全知识展版、发放宣传材料等,深入宣传食品安全知识及相关法律规定,并为群众答疑解惑,引导群众提高食品安全防范意识。

霞浦县:6月29日,由该县食安办、市管局主办的食品安全宣传周活动启动仪式在文化广场举行。现场通过展板演示、现场咨询、发放资料、公众互动等,深入宣传食品安全知识。共发放宣传材料300多份,接受咨询60多人次。

周宁县:6月30日,该县食安办组织县市管局、宣传部、政法委等17个部门在河滨广场开展以“尚德守法 共治共享食品安全”为主题的食品安全宣传周活动启动仪式。现场设立宣传咨询台20个,设置食品安全知识展板32块,在广场LED屏幕上滚动播放食品安全宣传视频,并接受群众咨询120多人次,分发食品安全宣传资料500余份。

寿宁县:6月30日,由该县食安办、市管局、法院等15个食安委成员单位联合主办的食品安全宣传周活动在城关紫来桥头启动。现场通过设置咨询台、发放宣传材料、开展食品安全网络知识有奖竞赛活动等,向市民宣传食品安全科普知识。此外,长富牛奶等2家食品经营企业代表参与产品鉴别与咨询服务。本次活动共发放各类食品安全宣传资料1200余份,接待群众咨询120余人次。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:宁德 食品安全 宣传周 启动 仪式
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注