设为首页 加入收藏 繁体 登录 | 注册
滚动新闻:
站内搜索:  
您所在的位置: 宁德卫生计生新闻网 > 正文

党恩难忘 誓言永记——福鼎卫计局开展建党96周年活动

www.fjsen.com 2017-07-05 17:27:54 来源:宁德卫计网    我来说两句

宁德卫计网7月5日讯(通讯员 林 玮) 为进一步深入开展“两学一做”学习教育,大力弘扬党的优良传统和作风,福鼎市卫计局开展建党96周年党日活动。7月1日上午8点30时,福鼎市卫计局党委书记吴杰亲自带队,组织机关支部、计生协会支部、卫生监督所支部35人赴寿宁下党乡参观扶贫工作活动,重走习总书记当年“三进下党”路线,感受下党人民当年的贫困和今日的发展,近距离体会习总书记亲民爱民,心系民生,体恤民情的胸怀,激发党员干部自律、奋发,不忘初心,为民服务的信念,更好地利用自己的专业,提高自己的能力,为人民群众作实实在在的贡献。

当天,党员们一起参观了下党乡纪念馆,考查下党乡新农村的变化,听取寿宁党校老师介绍习近平总书记当年“三进下党”调研、慰问的情况。进一步让大家真切感受到习近平总书记当年身体力行,走在群众中,现场为群众办公办事,给在场的各位党员干部上了一节“坚持走群众路线、密切联系服务群众”为主题的深刻而真实的极具教育意义的党课。

责任编辑:宁德编缉
相关新闻
相关评论>> 
宁德卫计官方微信点击或扫描关注