您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市委市政府工作检查组在福安福鼎检查工作

nd.fjsen.com  2017-07-06 09:28:28 来源:闽东日报  我来说两句

7月5日,市委市政府工作检查组深入福安、福鼎检查工作。市委书记隋军指出,开展工作检查是一次互相学习借鉴、取长补短、比学赶超的好机会。希望大家集中精力,多听多看多思考,认真学习借鉴各地好经验好做法,借他山之石、补自身短板,做到有所启发、有所收获,推进各地产业发展、城市建设、民生改善等有新的提升。

检查组一行实地察看了宏旺精密不锈钢项目、海利20万吨不锈钢制品项目、铁湖工业园区标准化厂房项目、福安一中溪北洋新校区项目、富春溪东岸慢行系统五期景观工程,太姥山旅游集散中心项目、恒润农业公司、福能龙安热电公司、福鼎市医院百胜新院区一期工程项目等。(记者 吴建明 苏晶晶)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:市委 市政府 检查组 福安 福鼎
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注