市食药监局到东侨社区开展餐饮服务食品安全集中培训

nd.fjsen.com  2017-07-11 16:02:03 来源:宁德市食药监局  我来说两句

IMG_1391

锦绣社区:7月6日,市食药监局到东侨锦绣社区,组织31位食品经营者和4位社区工作者开展“创文明、迎省运”餐饮服务食品安全培训活动,共发放《食品药品安全知识小读本》42册、“创城”告知单42份。会上,市局执法人员根据日常监管中发现的问题,从小餐饮食品经营许可申请、现场审查标准、餐饮具消毒、常见食物中毒、食品安全法及法律责任等多个方面作了细致讲解,并对下一步餐饮服务单位开展“创文明城、迎省运会”工作作了动员说明。同时,对存在问题单位进行现场指导,督促其及时整改。

华侨新村:近日,市食药监局到东侨华侨新村社区召开小餐饮经营者经营条件整改现场交流暨培训会,餐饮服务监管人员详细讲解了食品经营许可申请、经营场所布局、原料索证索票等内容,并对商家提出的问题结合实际案例进行解答。会后,相关工作人员到13家小餐饮经营场所进行了现场指导。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:宁德 食药监局 餐饮 服务 食品 安全 培训
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注