您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

高招体育类本科批今日填报志愿

nd.fjsen.com  2017-07-12 08:56:46 来源:宁德晚报  我来说两句

记者从省教育考试院获悉,2017年我省普通高校招生体育类本科批7月12日进行第1次征求志愿,填报时间从7月12日8时开始,至当日18时截止。

据了解,7月12日8时前,征求志愿计划将在省教育考试院官方网站上公布,仍实行网上填报。有意向参加本轮征求志愿填报的考生可及时关注,并按照规定时间上网参加征求志愿填报。征求志愿实行院校志愿平行投档,考生最多可填报6个平行且有顺序排列的院校志愿。考生填报征求志愿前应详细了解省招委会、省教育厅颁布的《2017年福建省普通高等学校招生实施办法》及有关高校的招生章程,以免造成志愿填报失误。

此外,体育类本科批第2次征求志愿填报将于7月14日进行,具体时间为7月14日8时至7月14日18时。有关考生和家长可密切关注。(记者 孙丽晶)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:高招 体育 本科 志愿
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注