您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 社会民生 > 正文

男子为讨女友欢心“重操旧业” 入室盗窃被刑拘

nd.fjsen.com  2017-07-12 15:31:11 来源:东北网  我来说两句

近日,齐齐哈尔公安局铁锋分局成功破获一起盗窃超市香烟案件。经查,嫌疑人孙某为博新女友欢心,实施入室盗窃,涉案金额一万余元。

6月18日中午12时许,铁锋分局北局宅派出所接到李某报警称:其在新发社经营的超市被盗,丢失各类香烟共计50余条,直接经济损失10000余元。接到报警后,民警赶往案发现场,通过现场勘验、调取监控录像、排摸走访等大量细致的工作,发现犯罪嫌疑人为一名中年男子,作案后驾驶一辆电动自行车逃离案发现场。经过对嫌疑人一路追踪,将犯罪嫌疑人落脚点锁定在建华区某小区11号楼,经侦查员调查走访和分析研判,最终确定犯罪嫌疑人孙某有重大作案嫌疑。7月3日上午,侦查员在建华区一出租屋内抓获入室盗窃嫌疑人孙某,现场缴获被盗、没有来得及销赃的几条香烟。

经讯问,犯罪嫌疑人孙某,男,42岁,系黑龙江省铁力市人,有盗窃前科。犯罪嫌疑人孙某对6月17日下午以撬压门窗的方式盗窃新发社超市里50条香烟的犯罪事实供认不讳。孙某交代离异后,在当地新交了一个女友,平时要请女友吃喝玩乐,开销一下就变得极大。为了讨女友欢心,更为拴住女友的心,于是他就想出了一条自认为来钱快的生财之道——入室盗窃。

目前,犯罪嫌疑人孙某已被依法刑事拘留,案件正在进一步工作中。

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:财经 动态
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注