您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市排查出公路主线安全隐患47处

nd.fjsen.com  2017-07-14 08:51:15 来源:宁德晚报  我来说两句

为防治边坡自然灾害,今年来,市公路局对G235线、G235线、S203线、S306线边坡采用削坡减载、高强钢丝挂网、挂网喷射混凝土、方形网格植草、增设路堑挡土墙等。

据悉,今年1至6月,我市公路部门共排查出公路主线安全隐患47处,公路路基防护构造物隐患37处,公路桥梁安全隐患23处,公路隧道安全隐患4处,其他设施安全隐患4处,并按“轻重缓急”的原则进行整治。目前,该局已提前完成专养桥梁定期检查317座,特别对赛岐大桥的水下基础部分进行探摸,这是该局首次对大中型桥梁采取水下体检的方式检测大桥安全状况。(记者 吴宁宁 通讯员 杨青 蔡雅珊)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:宁德 公路 安全隐患
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注