市食药监局注重“六个字”做好保密工作

nd.fjsen.com  2017-07-14 09:57:11 来源:宁德市食药监局  我来说两句

一是思想上“重视”。及时调整充实保密工作领导小组,局领导与各科室、直属单位负责人签订保密责任书,经常性组织学习公文处理相关制度及保密规定等知识,进一步提高干部职工保密意识。

二是制度上“规范”。结合实际完善《定密工作制度》《涉密文件信息资料保密管理制度》《涉密网络保密管理制度》《非涉密网络保密管理制度》等,进一步规范文秘、宣传、人事、档案管理等岗位的保密机制,确保密级文件运转安全、高效。

三是管理上“严格”。指定专人负责管理密级文件和公章,设立专柜、专室,做好各类文件印制、保管、清理、归档、销毁等的保密安全工作,严格规范计算机信息系统保密管理,实行信息发布分级审批制度,确保不发生泄密事件。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:食药监局 保密工作
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注