您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 媒体聚焦 > 正文

寿宁平溪派出所积极开展农村“五小车辆”摸排登记工作

nd.fjsen.com  2017-07-14 15:55:16 来源:东南网  我来说两句

为切实加强农村道路交通安全管理,进一步做好源头管理工作,根据市交警支队、寿宁大队大排查大整治工作督导检查部署要求,6月23日,寿宁县平溪派出所积极主动作为,迅速组织警力深入辖区扎实开展农村“五小车辆”摸排登记工作,切实把好“源头关”。

期间,支队郑巧忠副支队长带领支队督导组一行在大队郭登峰大队长陪同下,深入平溪派出所进行道路交通安全大排查大整治等交通安全管理相关工作督导检查,督导组对农村交通管理提出了宝贵的建议。该所积极汲取督导宝贵建议,结合辖区实际立即组织警力,采用上门走访登记和在该镇主要路段、路口设置临时检查点,对过往车辆进行检查,重点对“五小车辆”进行检查登记,民警要求车主及驾驶人当面签署“承诺书”,并按捺指印,做到绝不无证驾驶机动车辆,不驾驶无牌、无证机动车辆,不驾驶报废、拼装机动车,不非法载人,三轮电瓶车绝不载人等承诺,自觉遵守各项交通安全法律法规,共同营造良好的交通安全环境。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:寿宁 五小车辆 摸排 登记
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注