您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 媒体聚焦 > 正文

福鼎大队深入福鼎汽运公司开展反恐应急演练

nd.fjsen.com  2017-07-14 16:00:50 来源:东南网  我来说两句

6月26日下午,福鼎交警大队联合巡特警反恐大队深入福鼎汽运公司、闽运福鼎分公司开展反恐应急演练。

模拟演练中,接指挥中心指令,一辆中型客车及车上旅客受到“暴徒”挟持。各联动单位接警后,相继快速到达现场,并按职责分工、各司其职。整个演练过程有条不紊,井然有序,全体参战人员行动迅速,贴近实战,达到了预期目的。

演练结束后,召开全体参战人员总结会,各参战单位负责人针对演练中存在的一些不足之处进行了讲评,对深入开展反恐应急工作进行了具体部署。通过演练强化了客运车辆运输企业反恐安全意识,进一步提高了应急处置能力。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:福鼎大队 反恐 演练
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注