您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 媒体聚焦 > 正文

霞浦大队开展校园周边交通整治

nd.fjsen.com  2017-07-14 16:03:53 来源:东南网  我来说两句

为做好护学岗工作,保障校园师生暑假前进出校园安全顺畅, 6月27日,霞浦大队冒雨开展校园周边交通整治。 

期间,民警趁学校上课时间,将停留在校园周边主要进出通道的小型车辆、摩托车、电动车劝离,拖曳不听劝阻或长时间停留的车辆,消除人为造成的道路狭窄;上、放学期间,民警引导学生、家长有序通行,拦截进入主要进出通道的小型车辆,劝阻接送学生的家长不要长时间停留,以免造成堵塞。

执勤过程中,民警始终保持文明执法,警容严整,尽量使用口头交流的方式清理校园主要进出通道,同时,对加装伞具、不戴头盔、超载的,进行口头批评教育,要求驾驶人当场整改。 

  • 责任编辑:廖少锋     标签:霞浦大队 校园 交通 整治
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注