您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

吉林省政协主席黄燕明莅临宁德调研

nd.fjsen.com  2017-07-15 11:19:12 来源:闽东日报  我来说两句

7月14日,吉林省政协主席黄燕明、副主席金振吉等一行莅宁调研。省政协副主席刘可清,市政协主席兰斯琦、副主席黄家盛陪同调研。

黄燕明一行先后参观走访了蕉城区金涵乡上金贝畲族村、宁德新能源科技有限公司等地。

黄燕明表示,调研中对宁德的优良红色传统和浓郁的军地共建、军民融合氛围印象深刻,并深受教育和启发。希望宁德继承发扬双拥共建的光荣传统,赋予军民融合新内涵,为军队建设发展和地方经济发展作出新贡献。

在上金贝畲族村,黄燕明详细考察了上金贝新农村建设及民俗文化推进等工作的情况,对我市认真贯彻执行党和国家的民族政策、落实中央民族工作会议精神,实施精准扶贫推动民族地区脱贫致富,传承民族文化、弘扬少数民族优良传统与创新民族特色发展工作方式方法等方面取得的成绩给予了充分肯定。

在宁德新能源科技有限公司,黄燕明一行参观了公司展厅、全自动化生产车间,详细了解企业生产经营、项目建设、技术创新等情况,认为宁德新能源产业发展速度快、规模大、水平高、前景好,形成了很多好经验、好做法,值得借鉴。(记者 王东东)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:黄燕明 宁德 调研
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注