您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

《将改革进行到底》在宁德市干群间引起强烈反响

nd.fjsen.com  2017-07-19 11:24:18 来源:闽东日报  我来说两句

7月18日晚,市委统战部组织市直统战系统全体干部集中收看大型政论专题片《将改革进行到底》第二集《引领经济发展新常态》。专题片让统战干部们感触颇深,受益匪浅。

市委常委、统战部部长林鸿表示,观看《将改革进行到底》后,令人备受鼓舞也深受教育和启发。他指出,市直统战系统各单位要把收看《将改革进行到底》作为当前的一项政治任务,作为推进全面深化改革的实际行动,作为“两学一做”学习教育的主要内容,认真组织收看,开展专题讨论。以习近平总书记全面深化改革的战略谋划和坚定意识,激励党员干部积极投身改革,推动全面深化改革不断取得新成效。

在场的干部们也纷纷表示,在今后的工作中,要以将改革进行到底的勇气和决心,发挥统战优势,积极有效作为,自觉融入和推动全市改革发展大局,为“开发三都澳、建设新宁德”作出新的贡献。(记者 茹捷)

市中级人民法院

7月18日晚,宁德市中级人民法院组织全体干警集体观看《将改革进行到底》专题片,要求机关各党支部高度重视观看活动,把观看活动作为严守政治纪律政治规矩,加强思想教育的重要内容,紧密结合实际,组织认真学习讨论。

据悉,近期该院印发《通知》,在宁德市中级人民法院机关和领导干部中开展“维护核心见行动,牢记嘱托创佳绩”主题教育活动。建立思想教育周例会制度,强化干警理论学习;严肃党内政治生活,强化党性修养;推进“两学一做”学习教育常态化制度化;通过开展支部组织生活、主题党日等系列活动,进一步增强干警“四个意识”,坚定“四个自信”,筑牢理想信念思想根基,坚定走中国特色社会主义法治道路。(刘宗文)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:《将改革进行到底》 宁德 干群
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注