您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

《将改革进行到底》在宁德市干群间引起强烈反响

nd.fjsen.com  2017-07-20 10:59:38 来源:闽东日报  我来说两句

九三学社宁德市委

7月18日晚,九三学社宁德市委组织在宁社市委委员、各支社班子成员及部分骨干社员集体收看大型政论专题片《将改革进行到底》第一集《时代之问》和第二集《引领经济发展新常态》,引发了广大社员的热议。

市政协副主席、九三学社宁德市委主委黄家盛表示,专题片《将改革进行到底》深入反映了中共十八大以来全面深化改革的伟大成就和成功经验,全市各支社要组织广大社员认真收看,加强学习,深入思考,积极讨论。要牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的中共中央权威,在思想上、行动上和目标上与中共中央保持高度一致,不忘合作初心,继续携手前进。

在场的社员们纷纷表示将立足本职,奋力作为,积极投身改革事业,为“开发三都澳、建设新宁德”作出新贡献。(记者 杨洋)

市民政局

7月18日晚,市民政局组织全体干部职工集中收看大型政论专题片《将改革进行到底》,并在该片结束后展开现场讨论。

大家纷纷表示深受教育和启发,对全面深化改革重大战略部署有了更为深刻、全面的认识,进一步坚定了改革的信心和决心。在今后工作中,将坚决拥护以习近平同志为核心的党中央,坚决拥护全面深化改革的重大战略部署。以将改革进行到底的勇气和决心,积极主动作为,自觉融入和推动全市民政事业改革发展。加快推进实施民政“效能建设提升年”“养老服务推进年”“社会救助提标年”“项目建设攻坚年”四项行动,确保今年全市民政各项目标任务顺利完成,为“开发三都澳、建设新宁德”作出新的贡献。(记者 茹捷)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:《将改革进行到底》 干群 反响
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注