您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市完成火电、造纸行业新版排污许可证核发任务

nd.fjsen.com  2017-07-21 09:19:44 张文奎 来源:闽东日报  我来说两句

7月20日,记者从市环保局获悉,继6月23日宁德市发出的首张全国统一编码的排污许可证后,截至目前,宁德市已完成火电、造纸行业企业新版排污许可证核发任务,发放证书13张。下一阶段,市环保局将根据省厅要求,启动钢铁、水泥、化工、石化、氮肥、有色金属、印染、农副食品加工、原料药制造、制革、农药、电镀等重点行业新版排污许可证核发工作。

市环保局总量科工作人员介绍,今年以来,宁德市环保部门按照国家环保部和省环保厅的部署,围绕上半年要完成火电、造纸行业企业新版排污许可证的核发工作目标,强化工作部署、组织和调度,采取集中培训、集体会审、疑难解答等方式,全力推进新版排污许可证的核发工作。

“目前我们正着力排查辖区内的企业清单,按照相应的技术规范执行。希望企业能重视新版排污许可证的申报工作,安排专人负责,个别行业可以进行网上系统试填报。”该工作人员介绍。(记者 张文奎)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:宁德 排污许可证
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注