邮储银行屏南支行:搭建联学共建平台

增添"两学一做"活力

nd.fjsen.com  2017-07-24 09:21:44 来源:邮储银行  我来说两句

图为开展联学研讨活动,共同感悟榜样力量。

图为参观新四军北上抗日纪念碑,接受革命传统教育。

为持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,近日,邮储银行屏南支行党支部与屏南县人行党支部共赴屏南县棠口乡开展联学共建活动。

活动现场大家共同学习了廖俊波同志先进事迹,并就如何深刻领会廖俊波先进事迹的精神实质谈了自己的体会。大家纷纷表示要学习廖俊波对党的忠诚及坚定的信念,结合岗位实际,心系群众、造福百姓。

图为全体党员重温入党誓词,不忘入党初心。

图为支部书记带头普及金融知识,践行入党誓词。

邮储银行屏南支行党支部积极探索党建工作新举措,搭建联学共建平台,加强与外部监管机构沟通交流,不断深化“党建+”工作模式。通过学党章、感党恩、跟党走,对标廖俊波精神,践行入党誓词,联手抓党员教育,联手服务基层群众,进一步务实基层党建工作,激发“两学一做”新活力。下阶段,邮储银行屏南支行党支部将持续运用好联学共建载体,形成党建工作与经营发展相互借鉴、相互提高、共建共赢的良好格局。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:邮储银行 两学一做
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注