您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市委组织部召开理论中心组学习会

nd.fjsen.com  2017-07-24 09:34:39 来源:闽东日报  我来说两句

7月20日,市委组织部召开理论中心组学习会,市委常委、组织部长郭学斌参加会议。

会议传达学习了习近平总书记关于脱贫工作的重要讲话精神和中央政治局常委、中央纪委书记王岐山在扶贫领域监督执纪问责工作电视电话会上的讲话精神,以及中共中央关于修改《中国共产党巡视工作条例》的决定。

与会人员一致认为,习近平总书记关于脱贫工作的重要讲话精神,以及新修订的《中国共产党巡视工作条例》,对于组织部门推进抓党建促脱贫攻坚、推进全面从严治党向基层延伸,具有重要的指导意义。各级组织部门和组工干部要先学一步、学深一层,深刻领会精神实质,把学习成果转化为工作动力,为打赢精准扶贫精准脱贫攻坚战提供坚强组织保障。(市组宣)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注