您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 媒体聚焦 > 正文

霞浦大队参加县青少年学生校外活动中心安全宣传活动

nd.fjsen.com  2017-07-24 11:00:17 来源:东南网  我来说两句

 

7月10日下午,霞浦大队副教导员陈营带队前往崇儒乡“霞浦县青少年学生校外活动中心”,开展交通安全宣传活动。

活动中,宣教民警通过交通安全课件,向参加活动的学生介绍交通基本知识和当前中小学生参与交通中的常见不良习惯;展示了中小学生横穿马路、站车盲区等行为造成的典型交通事故案例,并讲解了事故原因等相关信息;教授如何防范交通事故,做一个合格的交通参与者。随后,民警解答了师生提出的疑问,带领师生们观看了交通安全展板。

此次活动,师生们纷纷表示学习到了很多之前不知道的交通安全知识,才知道以往不在意的行为习惯中含有很多安全隐患,回家后要将交通安全知识传递给家人。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:霞浦大队 青少年 安全 宣传
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注