您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 媒体聚焦 > 正文

福安大队开展摩托车、电动车道路交通违法行为专项整治

nd.fjsen.com  2017-07-24 11:05:45 来源:东南网  我来说两句

为进一步加强夏季道路交通安全管理,全力预防重特大道路事故发生,福安大队组织开展摩托车、电动车交通违法行为专项整治行动。

入夏以来,大队将路面管控作为道路交通事故预防的主战场,坚持常态管控与集中整治相结合,对各类交通违法行为治理工作不放松,强制规范二轮摩托车、电动自行车行车秩序,依法从严查处摩托车逾期未年检、无证驾驶、超员、三轮车违法载人、酒后驾驶、违法安装燕尾伞等交通违法行为。同时为防止被收缴的“燕尾伞”回流社会,及时消除安全隐患,大队将活动开展以来的所收缴的 500余把“燕尾伞”进行集中销毁。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:福安大队 摩托车 电动车 整治
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注