邮储银行寿宁支行:走进革命老区 感受红色精神

nd.fjsen.com  2017-07-25 17:32:40 吴新荣 来源:邮储银行寿宁支行  我来说两句

为庆祝建党96周年,深化“两学一做”学习教育,近日,邮储银行寿宁县支行党支部组织全体党员前往寿宁县南阳镇含溪革命旧址开展学习教育活动,缅怀革命先烈,感受红色精神。

大家悉心聆听解说员的讲解,观看了旧址内陈列的图片资料、历史文物,重温了革命战争时期的峥嵘岁月,每一处的革命旧址、每一个的光荣事迹都给党员们深深的震撼,深深的感动。

通过这次红色之旅,党员同志们一致认为,在含溪这块红色土地上,无数革命先烈,用鲜血和生命锻造和培育了伟大的革命精神,革命胜利来之不易,幸福生活来之不易。大家纷纷表示,一定要以革命先辈为榜样,不断加强党性修养,在今后工作中,要发扬艰苦奋斗的精神,发挥先锋模范作用,立足本职,脚踏实地,努力工作,无私奉献。(吴新荣)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:邮储银行寿宁支行 走进革命老区 感受红色精神
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注