您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市新接收90名省委组织部选调生

nd.fjsen.com  2017-07-26 09:41:41 来源:宁德晚报  我来说两句

7月25日上午,我市召开2017年选调生迎送会。市委组织部、市人社局、市法院、市检察院有关领导出席会议并作动员讲话。据悉,今年我市共接收省委组织部选调生90名,其中:从优秀应届高校毕业生中选拔54名、从2015届大学生村官中选拔36名;党政类76名、法院类5名、检察院类9名。

会议强调,选调品学兼优的应届大学毕业生到基层工作,是党培养选拔优秀年轻干部、加强领导班子及其后备干部队伍建设的一项基础性工作,是从源头抓起,培养造就一大批适应改革开放和社会主义现代化建设需要的领导人才的一项战略性措施。广大选调生要找准定位,在基层岗位上建功立业;要勇于实践,在干事创业中成长成才;要端正心态,在拼搏奋斗中成熟成功。

据了解,1997年以来,我市先后接收1080名选调生,从中培养了一大批各级党政机关骨干力量。(记者 陈小妹)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:宁德市 省委 组织部 选调生
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注