您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市委书记隋军赴市公安局调研

nd.fjsen.com  2017-07-27 09:41:25 来源:闽东日报  我来说两句

26日上午,市委书记隋军专程赴市公安局调研,看望慰问公安干警,共同研究分析当前安保维稳形势,对下一步工作提出要求。市领导王世雄、郭学斌、郑雷声参加调研。

隋军简要介绍了上半年经济社会发展情况,充分肯定宁德市公安工作取得的成效,对广大公安干警付出的辛勤努力表示感谢。她说,公安工作很重要、使命很光荣,工作很辛苦、任务很繁重,市委市政府对公安工作始终高度重视、给予强有力的支持。各级公安机关围绕中心、服务大局,护航发展尽职尽责、平安建设提质提效、安保维稳有力有为、自身建设从严从实,成绩来之不易。

隋军强调,当前安保维稳任务更加繁重,各级公安机关要认真按照中央和省、市的部署要求,保持高度警惕,强化责任担当,扎扎实实抓好保稳定、护安全、促和谐各项工作。一是站位要更高,管控要更严。提高政治站位,坚持问题导向,按照省里“三个严防、四个严抓、五个严控”的部署要求全力抓好工作落实,确保“万无一失、绝对安全”。二是落点要更准,保障要更好。紧紧围绕全市发展大局,做到中心工作推进到哪里,公安工作的触角就延伸到哪里,充分发挥职能作用,努力为“开发三都澳、建设新宁德”营造良好的社会环境。三是作风要更硬,队伍要更强。进一步落实习近平总书记对政法干部提出的政治、业务、责任、纪律、作风“五个过硬”、对公安机关和公安队伍提出的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”要求,持续加强队伍建设,做到时刻对党忠诚、强化履职尽责、坚持从严治警,真正把维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业作为己任,以实实在在的工作护航厦门会晤,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(记者 吴建明 杨菲菲)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:市委书记 隋军 公安局 调研
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注