您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

高招艺术类本科B批录取结果今日公布

nd.fjsen.com  2017-07-28 10:09:14 来源:宁德晚报  我来说两句

记者从省教育考试院获悉,2017年我省普通高校招生艺术类本科B批常规志愿录取结果将于7月28日下午公布。考生可凭本人账号密码至省教育考试院网站“数字服务大厅”查询。

据了解,艺术类本科B批第1次征求志愿为7月29日8时开始至7月29日18时止。截止时间一到,系统将自动关闭,届时就不能再进行填报志愿或修改志愿,请考生在规定时间内及时上网填报志愿。

第一次征求志愿录取后,生源仍不足的,经批准,将剩余的招生计划统一公布,面向专业成绩达到省级专业统考本科录取控制分数线、文考成绩在本科文考录取控制分数线下20分以内的考生征求志愿,并组织投档录取。降分征求志愿为8月2日8时开始至8月2日18时止。有意愿参加降分录取且文考成绩在本科文考录取控制分数线下20分以内的考生不要放弃机会,积极参加降分征求志愿填报,有可能被录取。

■延伸阅读

高招咨询会专科场29日在福州举行

记者从省教育考试院获悉,7月29日,2017年福建省高招咨询会专科场将在福州人民会堂举办,具体时间为9时至12时。

据悉,本次咨询会由福建日报社(报业集团)和福建省教育考试院主办,海峡教育报社承办。咨询会致力于为考生提供一个与高校零距离交流的权威平台,满足考生填报志愿释疑解惑的需求,突出公益性与服务性,不向家长学生收取任何费用。(记者 孙丽晶)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:高招 艺术类 本科 录取
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注