您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

柘荣:文艺进社区 村民乐开怀

nd.fjsen.com  2017-07-30 11:14:22 陈翊群 吴维泉 来源:东南网  我来说两句

东南网宁德7月30日讯(东南网记者 陈翊群 通讯员 吴维泉 摄)7月28日晚,柘荣县城北社区乌岩下村人如潮涌,鼓乐喧天。一场别开生面的“喜迎十九大,不忘初心跟党走”演唱会在这里举行,数百名村民自带凳子,尽情欣赏着由柳城大众激情广场合唱团主打的歌唱祖国、歌唱党、歌唱社会主义新生活的曲目。

本次活动由柘荣县双城镇城北社区主办,柳城大众激情广场合唱团组织近百名骨干歌友前往助阵。嘹亮的歌声伴随着优美的旋律陶醉了城郊村民,蠃得了一阵又一阵的掌声和欢呼声。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:柘荣 文艺
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注