您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市委市政府再次部署防御台风“海棠”工作

nd.fjsen.com  2017-07-31 09:21:09 来源:闽东日报  我来说两句

7月30日晚,市委市政府再次召开会议,传达省防指有关要求,进一步会商、部署防御台风“海棠”工作。省委常委、政法委书记王洪祥,市委书记隋军、市长郭锡文和副市长黄建龙等参加会议。

王洪祥肯定宁德市各级坚决贯彻省委省政府部署要求,认识到位,工作扎实,防御“纳沙”工作取得阶段性成效。他指出,30日晚至31日上午是防御“海棠”的最关键时刻,各级各部门要坚决克服麻痹思想和侥幸心理,保持高度警惕,加强值班值守,强化预测预警,突出重点全面落实防御工作,确保万无一失。各级干部要再接再厉、连续作战,以责任担当体现宗旨意识,以辛勤的工作和奉献保障群众安全,交上抗击“海棠”台风的满意答卷。

会议强调,要针对“海棠”台风的走势和特点,把防地质灾害作为重中之重,严密防范,决不能有丝毫松懈。柘荣、福鼎、霞浦等重点区域,县乡村要强化巡查排查,一旦发现险情,果断转移群众,对已转移群众要跟进教育管理,在警报解除前决不能返回。同时要加强检查督查,推动责任落实。(记者 吴建明 杨菲菲)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:市委 市政府 台风 “海棠”
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注