您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

双台风带来强降雨 宁德未接到重大险情灾情报告

nd.fjsen.com  2017-07-31 14:56:43 叶伏国 来源:东南网  我来说两句

东南网宁德7月31日讯(本网记者 叶伏国) 记者从宁德市防汛部门获悉,受两个台风先后登陆影响,宁德市全境普降暴雨或大暴雨,截至目前暂未接到重大险情、灾情报告。

受9号台风、10号台风共同影响,宁德市全境出现大到暴雨,局部大暴雨。据29日12时至31日10时统计,全市累计降雨量超过50毫米的乡镇有106个,其中超过100毫米的有41个,超过200毫米的有5个,最大为蕉城石后248毫米。

宁德市防汛办31日上午12时消息,目前宁德市交通、供电、通讯均正常,未接到重大险情、灾情报告。

预计,今天宁德将持续强降水,全市有暴雨到大暴雨,局部特大暴雨,24小时雨量80~150毫米,局部将超过250毫米。

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:双台风 强降雨 险情 灾情
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注