建行宁德分行本部第一党支部和蕉城支行党支部联合开展主题党日活动

nd.fjsen.com  2017-07-31 17:23:56 来源:建行宁德分行  我来说两句

为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,7月22日,宁德分行本部第一党支部和蕉城支行党支部联合开展主题党日活动,上午,全体党员前往寿宁县含溪革命传统教育基地参观学习。

在含溪村村主任的带领下,大家参观了“中共闽东特委”、“中共福寿县委”纪念碑、“中国工农红军挺进师与中国闽东独立师含溪会师”纪念亭和含溪革命纪念馆等。革命纪念馆由两军会师浮雕、叶飞题字、前言、赤色政权展红旗等十几个专题版块组成,向大家再现了革命先烈勇往直前、不怕艰难险阻、勇于牺牲的革命精神,纪念馆内陈列的300多张革命前辈、革命史迹、革命文物的珍贵图片与叶飞当年睡觉的木床、被子等遗物给大家留下了深刻的印象,大家普遍受到一次深刻的爱国主义教育。下午,全体党员在蕉城支行“党员之家”召开共建双方党支部座谈会。围绕“转型创效 党员先行”的主题,与会党员结合工作实际,畅谈对转型创效的理解和看法,探讨如何进一步推进转型创效工作,并对在转型创效过程中存在问题进行讨论交流。(宁德分行本部第一党支部)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:建行宁德分行本部第一党支部
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注