您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

首届宁德市家政服务职业技能竞赛落幕

nd.fjsen.com  2017-08-01 09:02:19 来源:宁德晚报  我来说两句

7月28日至29日,首届宁德市“东古杯”家政服务职业技能竞赛在宁德市华尔道夫世鸿大酒店举行,来自蕉城、东侨、福安、霞浦、福鼎、柘荣的80名选手参加了比赛,经过组委会精心组织和选手们的顽强拼搏,竞赛活动取得圆满成功。

据悉,该竞赛由市商务局、市人社局、市总工会和市妇联联合主办,市烹饪和家政服务业协会承办。经过激烈角逐,陈花等7名选手荣获首届宁德市“东古杯”家政服务职业技能竞赛育婴师项目一等奖, 21名选手荣获育婴师项目二等奖, 35名选手荣获育婴师项目三等奖, 7名选手荣获育婴师项目优秀奖。(记者 吴宁宁)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:家政服务 职业 技能竞赛
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注