宁德市食药监局召开综合派驻纪检组见面座谈会

nd.fjsen.com  2017-08-03 15:39:03 来源:宁德市食药监局  我来说两句

IMG_20170725_091605

7月25日上午,综合派驻的驻宁德市工商局纪检组黄琴组长一行四人到我局召开见面座谈会。局领导班子成员、各科室和各直属单位负责人参会。

会上,黄琴组长介绍了综合派驻纪检组的职责和要求,并就机关党建、党风廉政工作思路和方法进行了探讨。黄康斌局长向纪检组一行人通报了我局的机构人员情况,从主责主动抓、业务融合抓、互动互促抓、常规常态四个方面通报了党风廉政建设主体责任落实情况,并代表局党组表态:一是自觉接受综合派驻纪检组的监督。二是全力支持协助综合派驻纪检组对单位全覆盖监督,期望纪检组能多提醒,及时把脉问诊。三是积极服务,有效保障纪检组工作的实施。

综合派驻纪检组还对与会人员开展了党章党纪应知应会知识测试。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:宁德市食药监局 座谈会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注