您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市领导赴柘荣开展“四下基层”调研活动

nd.fjsen.com  2017-08-04 10:39:09 来源:宁德晚报  我来说两句

8月2日,市委常委、统战部部长林鸿,市政府副市长林月玲,市政协副主席、民革市委会主委刘国平带领市直有关单位负责人,深入柘荣县开展“四下基层”调研活动。

调研组一行先后察看了东狮山道德文化苑、马仙广场及湖头村、仙岭村、湾里村等建设情况。林鸿充分肯定了柘荣县文化建设和美丽乡村建设取得新成效。他指出,柘荣要坚持“文化柘荣”建设,精心运作文化品牌,深度挖掘信俗、孝德、慈善、畲族等特色文化资源,把文化与旅游相结合,提升旅游知名度和影响力,使文化成为县域健康发展的源头活水。美丽乡村建设要立足当地实际,科学规划,并与环境综合整治相结合,协调发展。同时,要充分利用山地特色资源,因地制宜发展产业项目,使产业成为群众致富的有效载体,真正做到乡村美、百姓富。(叶国洪)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:市领导 柘荣 “四下基层” 调研
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注