您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 东侨新闻 > 正文

东侨“幸福佳园”108套保障房公开抽签配租配售

nd.fjsen.com  2017-08-04 11:04:14 来源:闽东日报  我来说两句

8月3日,东侨经济开发区进行“幸福佳园”保障性住房公开抽签配租配售工作。

据了解,本次保障性住房房源位于东侨工业集中区“幸福佳园”小区,其中公共租赁住房3#、4#、5#、8#楼剩余可用于分配的房源,共计95套,可用于分配限价商品住房1﹟、2﹟楼,共计13套。获得本次“幸福佳园”公共租赁房配租资格的家庭179户,限价商品房配售资格的家庭31户。

据东侨开发区住房保障管理中心工作人员介绍,本次取得选房轮候号人员需在8月4日前往“幸福佳园”3#楼二层物业管理用房参加选房确认活动。若当天有特殊情况未能及时到现场选房的,则可于8月7日前至东侨经济技术开发区闽东东路10号东海商务广场3号楼2-A办理选房确认手续,逾期视为主动放弃本次公共租赁房配租资格。

同时该工作人员表示,针对弄虚作假,隐瞒家庭收入、人口、户籍、住房和资产状况及伪造相关证明的申请人,一经查实由东侨开发区住房保障管理中心取消其5年内再次申请保障性住房资格,并对相关责任人或责任单位依法依纪严肃处理,对已骗租房的,由东侨住房保障管理中心责令其退出保障收回其保障性住房;已构成犯罪的,移交司法机关追究刑事责任。

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:东侨 “幸福佳园” 保障房 公开 抽签
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道 东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注