您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市宣传部长专题工作会议召开

nd.fjsen.com  2017-08-05 11:04:49 来源:  我来说两句

8月4日,市委宣传部召开全市宣传部长专题工作会议,传达学习全省宣传部长专题工作会议主要精神,研究部署下一阶段我市宣传思想文化工作。市委常委、秘书长、宣传部长陈其春出席会议并讲话。

会议强调,全市宣传文化系统学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神,深入推进我市迎接党的十九大各项宣传工作,要坚持学在深处,增强政治自觉。要以高度的政治责任感和历史使命感,把思想认识和行动高度统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,不断增强维护核心的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要坚持干在实处,形成宣传热潮。各地各有关部门要以更加扎实的工作作风,更加有力的工作措施,精心组合、持续作为,推动兴起宣传热潮,着力营造良好的思想理论环境、新闻舆论环境和社会文化环境。要坚持管在严处,严守纪律规矩。要强化导向管理,严格请示报告,形成工作合力,努力推动全市宣传思想文化工作开创新局面,为“开发三都澳、建设新宁德”作出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(记者 赵巧红)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:宣传部长 会议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注