您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 创城要闻 > 正文

直属二大队积极走访社区力促"创文明城 迎省运会"行动

nd.fjsen.com  2017-08-07 15:10:27 来源:东南网  我来说两句

为进一步加强辖区交通安全管理工作,推进“创城”行动的深入开展,收集群众对公安交管工作的意见和建议,提高群众满意度。8月2日下下午,直属二大队大队长林颜斌带领民警深入辖区侨兴、兰溪社区进行走访查看情况,并与社区有关负责人进行了面对面交流座谈。

林大队长仔细听取了社区负责人对辖区交通管理工作的意见和建议,与社区安全负责人就社区周边存在的交通安全隐患等问题进行了探讨。社区干部和小区居民主要就当前的“僵尸车”和“停车位”等问题向民警反映了情况,并对民警长期以来认真维护小区周边道路交通秩序、多次上门宣传服务等作出的大量工作表示感谢,他们希望公安机关今后能继续加强与社区的联系,多从细节方面做好为民服务。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:直属二大队 社区 创城 行动
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道 东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注