您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 媒体聚焦 > 正文

直属一大队外贸岗亭获得市级“工人先锋号”

nd.fjsen.com  2017-08-07 15:14:58 来源:东南网  我来说两句

近日,直属一大队蕉北中队收到宁德市总工会的通知,蕉北中队外贸岗亭获得市级“工人先锋号”。

蕉北中队外贸岗亭创建1989年,位于老城区最繁华的八一五路与蕉城北路交汇处。2016年以来,外贸岗亭以“学习理论走在前、立足岗位干在前、急难险重冲在前”为目标,以提升群众安全感满意度为主线,牢记全心全意为人民服务的宗旨意识,牢固树立执法为民思想,立足本职创先争优,努力为辖区经济社会发展和人民群众出行创造安全、有序、畅通的道路交通环境。同时,积极帮助群众,构建和谐警民关系, 2017年以来,外贸岗亭先后帮助两名迷途儿童,救助多名事故伤员,帮助汛期被围群众脱困。外贸岗亭全体民警和协警用一件件的小事诠释了“忠诚、为民、服务”的大内涵,因此多次受到表扬,2016年7月还被中共福建省委文明办评为“福建省志愿服务示范驿站”。   

此次获评市级“工人先锋号”,外贸岗亭将立足岗位,进一步传播文明交通知识,创建文明城市营造良好人文交通环境,同时,深化学习,进一步提升为人民服务的水平,为城市道路交通安全贡献青春力量。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:直属一大队 工人先锋号
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注