您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 媒体聚焦 > 正文

直属一大队邀请电视台记者随警作战

开展夏季专题宣传报道

nd.fjsen.com  2017-08-07 15:17:09 来源:东南网  我来说两句

为有效预防夏季道路交通事故,近日,直属一大队主动邀请蕉城电视台记者随警作战,用记者的镜头画面全方位、多角度地开展夏季交通安全专题宣传报道。

采访过程中,记者们首先跟随执勤民警来到执勤岗亭,实地拍摄民警在高峰时期站岗执勤情况。随后,记者们跟随执勤民警深入到辖区路面,用镜头记录了一线民警忙碌而辛苦的身影,当看到放在路面的温度计“爆表”时,记者们都发出了交警真的很辛苦的感慨。同时,记者们也用镜头记录了民警们正在为过往司乘人员发放宣传单及宣传夏季交通常识。

采访结束后,记者们表示,希望在今后的日常工作中双方加强联系沟通,共同开展媒体交通安全宣传教育工作,使群众对交通秩序和安全的参与感增强,不断提高广大人民群众交通安全意识。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:直属一大队 记者 专题 宣传
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注