邮储银行纯金佛卡2017年8月8日限量面市

nd.fjsen.com  2017-08-08 09:57:32 来源:邮储银行  我来说两句

随着佛教在中国两千多年的发展,佛卡早已成为人们喜爱和信赖的护身之物,包括很多并不信仰佛教的百姓,也仍然喜欢放它在身上,用来祈求平安、寄托希望、寻求慰藉、精心顺意。《四大道场护佑金卡》便是尊宠着佛家流传的文化,虔心为广大群众敬请的佛缘之礼,这套纯金佛卡,正面为佛菩萨宝像,尊严神圣,高僧手书9福,护佑长久;背面为大乘佛教核心《般若波罗蜜心经》,顺意静心,整套纯金佛卡运用先进工艺铸制,虔心敬请佛菩萨护佑,至诚至善。并且相对于市面上存在的种类繁多的护身卡,这套纯金佛卡还有这很多不可比拟的优势。

1.中国四大佛教圣地开光、加持、福报周全。

每一张《四大道场护佑金卡》均经自四大佛教圣地开光、加持。集四大道场代表的四种护佑《学业有成,福禄双增,健康长寿,出入平安》于一身。

2.佛家七宝之一,999足金铸制。黄金是佛家七宝之首,被认为蓄纳了佛家的净土光明与智慧,也被认为是承载佛法的正统材质,所以寺庙中佛像历来有素金身的讲究。《四大道场护佑金卡》每一张皆为999足金铸制,严格秉持佛家理念。

3.向四大道场捐赠布施,积累功德福报。“功”是善行,“德”是善心,每售出一套《四大道场护佑金卡》都会将一元钱捐赠布施给四大道场,都是一份“善心”。因此,每请得一套《四大道场护佑金卡》都是一次“善行”,为持卡者累积一份功德福报。

4.现代前沿工艺,感受身临其境的修佛情境。夜光油墨工艺,让佛菩萨心咒莹莹发光,犹如菩萨在您身边聆听祈愿,佛意显现,运用的镭射幻彩转移压铸工艺,让佛像背光熠熠生辉,使人时刻感受到佛光普照,护佑平安。AR增强现实工艺,为修佛者营造更好的修佛环境,修身养性。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:邮储银行纯金佛卡
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注