邮储银行寿宁支行开展防范洗钱和电信诈骗宣传活动

nd.fjsen.com  2017-08-08 10:00:12 吴新荣 来源:邮储银行寿宁支行  我来说两句

为有效防范电信网络新型违法犯罪,宣传普及反洗钱知识,7月29日,中国人民银行寿宁县支行和邮储银行寿宁县支行联合在坑底乡小东村开展以“管好证卡和个人信息,防范洗钱和电信诈骗活动”为主题的集中宣传活动。

现场通过发放折页、有奖问答等方式,向农民朋友讲解常见的洗钱、网络电信诈骗手段及应对措施,提示客户在接到诈骗电话、短信或登录互联网时,提高警惕,做到“不听、不信、不转账、不汇款”。现场群众对宣传活动反响热烈,前来咨询的居民络绎不绝,并表示将会把掌握的知识及时传达给身边家人朋友。本次活动共发放宣传材料500余份,接受群众咨询50余次,取得良好的宣传效果。(吴新荣)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:开展防范洗钱和电信诈骗宣传活动
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道 东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注